AU69

为庆祝69娱乐网成立一周年,我们与悉尼最大口碑最好中介之一9S娱乐公司强强联手推出多项游戏活动。

(所写报告只能出现在本站而不是到处黏贴的复制版)

活动一:凡是在本站预约的狼友都会得到相应的折扣优惠
活动二:从今天起只要您在本站发表任何店家的战后报告,本站和9S会联合送出(待定)元的现金券(只可在9S娱乐公司里使用消费)
活动三:从今天起只要您在本站发表有关9S娱乐公司的战后报告,本站和9S会联合送出(待定)元的现金券(只可在9S娱乐公司里使用消费)

只要以上三个活动任务都完成了的狼友就有资格参加以下更高级更刺激的活动,没完成以上活动的朋友下面活动参加不了。
活动四:介绍两个朋友到9S消费,您会得到本站给出的30分积分
活动五:去9S玩一次双飞回来写战后报告,您会得到本站给出的30分积分
活动六:在有第一个完成以上挑战的勇士出现后活动六会自动打开将有40分的积分

只要您是第一个得到满满一百分的本站会送出一个三飞帝王套餐。

点击进去 – 

发表评论